当前位置:首页 >> 技术服务 >> 共用技术平台
共用技术平台
流式细胞分选服务
 

    
流式细胞术(Flow Cytometry, FCM)是七十年代发展起来的高科学技术,它集计算机技术、激光技术、流体力学、细胞化学、细胞免疫学于一体,它不仅可测量细胞大小、内部颗粒的性状,还可检测细胞表面和细胞浆抗原、细胞内DNA、RNA含量等,在血液学、免疫学、肿瘤学、药物学、分子生物学等学科广泛应用。

    FACSAriaⅢ型流式细胞分选仪是世界上第一台使用石英杯流动检测池固定校准的,可以完成高速细胞分选的台式
流式细胞仪。它秉承了BD公司多年在流式细胞仪研发领域的领先优势,采用多项专利技术,达到了绝佳的检测和分选性能,能充分满足临床及科研的需要,为细胞高速分选和多色分析技术设定了更新更高的标准。中心细胞生物学实验室现引进BD公司FACSAriaⅢ型流式细胞分选仪并配有经验丰富的实验人员。应广大客户的要求现对外提供技术服务八折酬宾。
 
 

仪器特点:
    ● 分选速度达70,000细胞/秒,分析速度达100,000细胞/秒
    ● 可实现7色以上多
荧光参数分析
    ● 可同时完成四路分选,分选纯度:〉98%
    ● CV值〈3%
    ● 石英杯流动检测池
荧光检测灵敏度极佳,〈125 MESF
    ● 可配置2至6根激光器,同时激发和检测前向散射光,侧向散射光以及7—13色
荧光
   
● 采用样本和分选细胞温控系统
    ● 全数字化数据处理,可脱机进行全数字化分析

服务项目:
细胞分选:淋巴细胞、造血干细胞、内皮细胞和成纤维细胞等多种细胞的分选。

说明:
    1、 实验所用的流式细胞仪为FACSAriaIII。
    2、 送检样本量:
        1)、细胞悬液:1-2×107 个细胞每毫升左右。
        2)、外周血:EDTA或肝素抗凝全血,5ml左右。
    3、客户须提前预约,按流式细胞分选要求制备细胞样品,保证实验样品的绝对无菌,并同时提供阴性对照样品。
    4、 客户须一次性全额预付实验费。
    5、 由于客户提供的样品或试剂所致的实验问题由客户负责,样品检测后原则上本中心不负责保存。
    6、 客户在提交样本前,需附详细书面说明材料,说明实验目的、样品来源及处理方法等信息,并详细说明检测要求。由于所填写资料不全导致的任何问题都由用户负责。

联系方式1
联系人:布仁    魏汉东 
电 话:13716384078; 010-80705889   010-80727777转1126; 1128
E-mail:
brmdh@yahoo.cn; weihd@163.com
联系方式2
联系人:刘 彪  
电 话:010-80705099      
E-mail:lbiao114@163.com

  • 版权所有 © 2012 北京蛋白质组研究中心
    Copyright © 2012  Beijing Proteome Research Center
    中心电话:010-61777010 传真:010-61777050

  •     京ICP备06050900号
    DownRan Arsenal! Burp Suite v1.3.03 JSky 3.5.1.905 Cracked Havij v1.151 Pro CracKed Acunetix Web Vulnerability Scanner 7 Cracked Pangolin professinal edition 3.2.5.1137 CracKed http://downran.com/category/hacking-tools/ http://downran.com/category/utility-software/